Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Показано 16-22 из 22 сообщений
7.
Павел
(15.07.2003 08:33)
0
Где в Москве можно приобрести винные пробки?
Ответ: Diter: Попробуйте задать этот вопрос представительству Brocus SL в Москве, e-mail: brokus@aha.ru
|
6.
Вячеслав
(09.04.2003 20:02)
0
ужасно хотелось бы найти какое-либо подобие организации домашних виноделов - для обмена опытом.
Ответ: Diter: Посмотрите страницы: http://pey.narod.ru http://vinum.narod.ru
|
5.
Виктор
(18.09.2002 15:31)
0
Классный сайт. Много полезного прочитал. Но хотел узнать одну вещь. Я сок из винограда выдавливал. Так половину через марлю, а другую ( Времени было мало ) через соковарилку. Это когда снизу пар и виноградный сок из винограда стекает в посудину. Но тогда получается что он нагревается и пастеризуется немного. Так вот возникает вопрос будет ли такой сок бродить после добавления в него сахара или надо добавлять немного дрожжей или сока который уже бродит???!!! Очень нуждаюсь в совете!!!
Ответ: Diter: Половина сока через марлю (если ягоды не были вымыты) подойдет для возникновения брожения. Но надежнее и лучше добавить винную закваску.
|
4.
Maria
(20.04.2002 01:57)
0
Приглашаю заглянуть на самый вкусный проэкт из всех самых вкусных проэктов в мире ! ;)
Ответ: Diter: Спасибо за приглашение.
|
3.
мухамор
(05.04.2001 05:37)
0
А Алексей всё врёт,специально залез на его сайт, но твоего баннера там НЕ НАШЁЛ.
Ответ: Diter: А я нашел. Он все-таки там существует. Надеюсь, что и в дальнейшем будет там.
|
2.
stivic
(02.04.2001 01:27)
0
Привет! смотрю ты в полный рост обновляешь сайт , молодец.Я ссылку сделал на тебя зайди глянь.
Ответ: Diter: Да и твой сайт улучшается. На ссылку глянул. Мне приятно было ее лицезреть. Спасибо.
|
1.
Кирилл
(29.03.2001 22:40)
0
Ну, вроде все читается. Так,что круто.
Ответ: Diter:Я тоже рад, что все работает!
|
|
|
|