подготовка сока | виды вин | сахаp и вода | pецепты вин | |
мясные блюда | салаты | |
юмоp | гостевая книга | ссылки | |
пpедыдущая | главная страница | следующая | |
0 | 1 | 2 | |
Листовой салат с редисом 300 г листового салата, 100 г редиса, 4 столовые ложки сметаны, укроп, зеленый лук, соль. Салат нащипать, редис нарезать кружочками или натереть на крупной овощной терке. К сметане добавить рубленый укроп и соль. Приготовленным соусом залить измельченные овощи, двумя вилочками переложить. Салат посыпать нарезанным луком. Редис можно заменить свежими огурцами, которые надо нарезать маленькими полосками. Этот салат можно подавать с соусом из растительного масла и сваренными вкрутую яйцами. Салат из шпината и щавеля 100 г шпината, 100 г щавеля, 100 г зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, соль. Шпинат и щавель нарезать соломкой, лук измельчить. К сметане добавить соль, залить ею зелень и осторожно переложить. Украсить редисом. Огурцы в сметане 200 г огурцов, 100 г редиса, 30 г зелени,
Огурцы нарезать соломкой (можно натереть на овощной терке). К сметане добавить измельченный укроп, зеленый лук, натертый на овощной терке редис, соль и огурцы. Украсить листовым салатом и редисом. Огурцы в уксусе 300 г огурцов, 80 г Огурцы нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатницу, залить уксусом, в котором растворены соль и сахар, и посыпать рубленой зеленью. Огурцы с репчатым луком в уксусе 300 г огурцов, 100 г репчатого лука, 70 г
Огурцы нарезать тонкими ломтиками и выложить в плоскую тарелку. Лук нарезать кружочками, залить кипятком, к которому подлит уксус. Остывшие кольца лука положить на огурцы и залить уксусом, в котором растворены соль и сахар. Украсить зеленью петрушки. Салат из огурцов и помидоров 150 г огурцов, 150 г помидоров, 50 г репчатого лука,
Огурцы и помидоры нарезать кусочками. К сметане добавить измельченный репчатый лук, посолить и перемешать. Приготовленным соусом залить нарезанные овощи и осторожно переложить. Салат посыпать зеленым луком. Салат из огурцов и копченой салаке 200 г огурцов, 300 г копченой салаки, укроп, соль, сметана. Разрезанный вдоль на четыре части огурец нарезать ломтиками. Очищенную от костей салаку нарезать небольшими кусочками. Огурцы и салаку выложить слоями, каждый из которых залить сметаной с рубленым укропом и солью. Салат из помидоров и яиц 4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, Помидоры и яйца нарезать дольками. К сметане добавить соль и рубленую зелень. Помидоры и яйца выложить в салатницу, пеpемешать, залить соусом. Украсить помидорами и зеленью. Салат из помидоров, яиц и сыра 4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г сыра, 1 стакан сметаны, соль. Помидоры и яйца нарезать кружочками, сыр натереть на крупной овощной терке и добавить к сметане. Выложить в салатницу кружочки помидоров и яиц слоями, каждый из которых посолить и залить сметаной. Украсить кружочками помидоров и яиц, кусочками сыра. Салат из редиса и яиц 100 г редиса, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки сметаны, соль, укроп. Редис натереть на крупной овощной терке, яйца нарезать дольками. К сметане добавить рубленый укроп, соль и залить натертый редис и яйца. Выложить в салатницу, выстеленную листьями салата, украсить дольками яйца и редисом. |
пpедыдущая | главная страница | следующая | |
0 | 1 | 2 | |
подготовка сока | виды вин | сахаp и вода | pецепты вин | |
мясные блюда | салаты | |
юмоp | гостевая книга | ссылки | |