подготовка сока | виды вин | сахаp и вода | pецепты вин | |
мясные блюда | салаты | |
юмоp | гостевая книга | ссылки | |
пpедыдущая | главная страница | следующая | |
0 | 1 | 2 | |
Салат из моркови 4 моркови, сок одного лимона, 2 столовые ложки сметаны, соль, сахар. Морковь натереть на средней овощной терке. Подлить лимонный сок и дать пропитаться, затем залить сметаной, к которой добавлены соль и сахар. Салат из моркови и огурцов 4 моркови, 1 огурец, Морковь натереть на овощной терке, огурцы нарезать соломкой. К сметане добавить соль, лимонную кислоту, рубленую зелень и залить приготовленные овощи. Все основательно перемешать. Салат из моркови и капусты 200 г моркови, 200 г капусты, 1 чайная ложка хрена в уксусе, соль, сахар, зеленый лук. Для соуса: растительное масло, К натертым на крупной овощной терке моркови и капусте добавить хрен в уксусе, сахар, соль, перемешать и залить соусом. Украсить рубленым зеленым луком. Салат из моркови с чесноком 4 моркови, 4 дольки чеснока, 3 столовые ложки майонеза, соль, зелень сельдерея. Морковь натереть на мелкой терке, добавить толченый и растертый с солью чеснок, замешать 3 столовые ложки майонеза. Украсить зеленью сельдерея. Салат из моркови можно приготовить и с яблоками, кореньями сельдерея, редькой, консервированным зеленым горошком (овощи берут в одинаковых весовых пропорциях), добавив хрен в уксусе, сахар, соль и сметану. Салат из капусты и яблок 300 г капусты, 300 г Капусту и яблоки натереть на крупной овощной терке, добавить соль, сахар, рубленый укроп и сметану. Украсить редисом и зеленью. Салат из квашеной капусты и моркови 400 г квашеной капусты, 200 г моркови, 100 г репчатого лука, 1 стакан сметаны, соль, сахар, зеленый лук. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на овощной терке, лук измельчить. К сметане добавить соль, сахар, залить ею подготовленные продукты и перемешать. Салат посыпать рубленым луком. Салат можно приготовить и с растительным маслом (2 столовые ложки). Салат из цветной капусты 1 большая головка цветной капусты, 2 малосольных огурца, 100 г сыра, соль,
сахар, уксус, укроп, Цветную капусту разделить на соцветия и несколько минут варить в воде, к которой добавлено немного уксуса и соли, затем воду слить и капусту остудить. Огурцы нарезать кубиками, сыр натереть. К майонезу добавить сахар, рубленый укроп, натертый сыр, залить им подготовленные цветную капусту и огурцы и перемешать. Украсить соцветиями цветной капусты, зеленью и сыром. Салат из редьки 400 г редьки, Очищенную, вымытую редьку натереть на овощной терке, посолить и размять деревянной толкушкой, оставить в закрытой посуде до появления сока. Затем редьку выложить в салатницу, залить сметаной, перемешать и посыпать рубленым луком. Салат из редьки, моркови и соленых огурцов 2 редьки, 2 моркови, 3 соленых огурца, 1 яблоко, 1 стакан сметаны, соль, сахар. Редьку приготовить как в предыдущем рецепте, добавить натертую морковь, яблоко и нарезанные кубиками, очищенные от южуры огурцы, посыпать солью и сахаром, залить сметаной и осторожно перемешать. |
пpедыдущая | главная страница | следующая | |
0 | 1 | 2 | |
подготовка сока | виды вин | сахаp и вода | pецепты вин | |
мясные блюда | салаты | |
юмоp | гостевая книга | ссылки | |